Corsi

    Professionalità, comunicazione e competenza

    Il caffè è un mondo in una tazza, è un intenso piacere, è una storia che si racconta quotidianamente con gesti, espressioni ed attenzioni racchiuse nel rapporto tra barista e cliente; pertanto, la Tosteria non si limita a fornire eccellenti caffè in miscela o di singola piantagione ma offre la possibilità di effettuare percorsi formativi incentrati su: professionalità, comunicazione ed alta competenza.
    Passione e dedizione ci hanno portato a fondare l’Accademia Baristi la Tosteria, una scuola di formazione con corsi studiati per coloro che condividono i nostri stessi ideali di qualità e serietà professionale e per tutti coloro che desiderano costruire su se stessi solide basi.

    Barista professional

    Barista Professional  è un percorso formativo a 360° sul mondo della caffetteria rivolto a tutti i professionisti di settore  o baristi alle prime armi. Dedicato a tutto coloro che intendono […]

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    Espresso e cappuccino

    Estrazione dell’espresso e montatura del latte sono i protagonisti di un percorso formativo studiato per porre solide basi conoscitive e pratiche per migliorare l’esperienza del barista.     ESPRESSO PERFETTO […]

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    Le singole origini

      Il corso Le singole origini è studiato per coloro che desiderano arricchire l’offerta del caffè espresso, proponendo alla clientela un percorso gustativo tra pregiati caffè nel rispetto delle loro caratteristiche e […]

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    Brewing

    Percorso completo sul mondo del brewing attraverso gli strumenti che rendono il caffè filtro una continua evoluzione di tecniche e sentori gustativi   BASIC Immergersi nell’affascinante mondo del filter coffee […]

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    Assaggio

    La comprensione dell’espresso attraverso  l’analisi sensoriale, un percorso stimolante alla scoperta delle più sottili sfumature gustative FINALITA’ Conoscere gli aspetti dell’analisi sensoriale dell’espresso  ARGOMENTI LAnalisi visiva, olfattiva, gustativa e retrogustativa, il […]

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    Caffetteria creativa

    Percorso formativo attraverso gli abbinamenti sfiziosi caldi e freddi a base di salse, sciroppi, cioccolata e granelle per ampliare l’offerta della moderna caffetteria e differenziarsi dalla concorrenza con stile e […]

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    Latte art

    L’arte della decorazione per realizzare cappuccini e caffè macchiati eccellenti di gusto ed esteticamente unici TECNICA Realizzazione di cappuccini con tecnica latte art – il cuore ARGOMENTI La crema perfetta, […]

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    Tè in foglia

    Tecniche, servizio e comunicazione sono alla base del corso Tè in foglia, uno strumento formativo rivolto a chi vuole offrire al cliente finale l’esperienza altamente qualificata della “Sala da tè” […]

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    Cocktail bar

    Il Barman è colui che sa rendere unici i momenti conviviali di aperitivo e dopo cena, offrendo al proprio cliente un esperienza di sapori ed equilibri gustativi unici. Cocktail Bar […]

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    Formazione su misura

    A tu per tu con i trainer, un percorso che si muove in base alle tue necessità  FINALITA’ Costruire un percorso formativo sulle reali e specifiche esigenze del corsista o dello […]

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    Stage professionisti dell’espresso

      Lo stage professionisti dell’espresso nasce con l’intento di creare costanti appuntamenti  di aggiornamento sul panorama della caffetteria; inoltre, per coloro che già hanno frequentato i nostri corsi, presenta un […]

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