" /> Brewing | La Tosteria

    Brewing

    Percorso completo sul mondo del brewing attraverso gli strumenti che rendono il caffè filtro una continua evoluzione di tecniche e sentori gustativi  

    BASIC

    Immergersi nell’affascinante mondo del filter coffee apprendendo le regole di base

    ARGOMENTI Brew ratio, le 3T e le regole base, V 60 e Chemex  
    TIPOLOGIA Teorico, pratico
    DURATA 4 ore
    DESTINATARI Gestori di locali, baristi e appassionati

    AVANZATO

    Approfondire le dinamiche delle differenti estrazioni filtro

    ARGOMENTI La Analisi al rifrattometro ed estrazioni con differenti parametri, V60, Chemex e Aeropress
    TIPOLOGIA Teorico, pratico
    DURATA 4 ore
    DESTINATARI Gestori di locali, baristi ed appassionati.

    RICHIESTA INFORMAZIONI CORSO

    Inviando il seguente modulo si accetta l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy ai sensi dell'articolo 13 del codice della D.Lgs. 196/2003 sulla privacy.


    Data inizio corso Data fine corso Orari E-shop
    02-02-2017 02-02-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    07-04-2017 07-04-2017
    05-06-2017 05-06-2017
    18-07-2017 18-07-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    31-10-2017 31-10-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    11-12-2017 11-12-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00