Brewing

    Percorso completo sul mondo del brewing attraverso gli strumenti che rendono il caffè filtro una continua evoluzione di tecniche e sentori gustativi  

    BASIC

    Immergersi nell’affascinante mondo del filter coffee apprendendo le regole di base

    ARGOMENTI Brew ratio, le 3T e le regole base, V 60 e Chemex  
    TIPOLOGIA Teorico, pratico
    DURATA 4 ore
    DESTINATARI Gestori di locali, baristi e appassionati

    AVANZATO

    Approfondire le dinamiche delle differenti estrazioni filtro

    ARGOMENTI La Analisi al rifrattometro ed estrazioni con differenti parametri, V60, Chemex e Aeropress
    TIPOLOGIA Teorico, pratico
    DURATA 4 ore
    DESTINATARI Gestori di locali, baristi ed appassionati.

    RICHIESTA INFORMAZIONI CORSO

    [contact-form-7 404 "Not Found"]

    Data inizio corso Data fine corso Orari E-shop
    02-02-2017 02-02-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    07-04-2017 07-04-2017
    05-06-2017 05-06-2017
    18-07-2017 18-07-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    31-10-2017 31-10-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    11-12-2017 11-12-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00