" /> Stage professionisti dell’espresso | La Tosteria

    Stage professionisti dell’espresso

     

    Lo stage professionisti dell’espresso nasce con l’intento di creare costanti appuntamenti  di aggiornamento sul panorama della caffetteria; inoltre, per coloro che già hanno frequentato i nostri corsi, presenta un occasione per continuare a fare pratica e confrontarsi con i trainer.

    ESPRESSO PERFETTO

    Comprendere le basi dell’espresso perfetto migliorando il lavoro del barista

    ARGOMENTI TRATTATI Come estrarre un espresso perfetto: botanica del caffè, le miscele e le singole origini, i macchinari e la loro manutenzione. Cenni sul cappuccino perfetto
    TIPOLOGIA Teorico, pratico
    DURATA 4 ore
    DESTINATARI Gestori di locali, baristi e appassionati

    CAFFETTERIA CREATIVA

    Come differenziare l’offerta migliorando la redditività del locale.

    ARGOMENTI TRATTATI Presentazione di ricette sfiziose a base espresso, introduzione al caffè filtro e al tè in foglia caldo e freddo.
    TIPOLOGIA Teorico, pratico
    DURATA 4 ore
    DESTINATARI Gestori di locali, baristi ed appassionati.

    Data inizio corso Data fine corso Orari E-shop
    12-01-2017 12-01-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    09-02-2017 09-02-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    20-03-2017 20-03-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    20-04-2017 20-04-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    18-05-2017 18-05-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    16-06-2017 16-06-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    13-07-2017 13-07-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    18-09-2017 18-09-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    06-10-2017 06-10-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    13-11-2017 13-11-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    13-12-2017 13-12-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00

    RICHIESTA INFORMAZIONI CORSO

    Inviando il seguente modulo si accetta l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy ai sensi dell'articolo 13 del codice della D.Lgs. 196/2003 sulla privacy.