Espresso e cappuccino

    Estrazione dell’espresso e montatura del latte sono i protagonisti di un percorso formativo studiato per porre solide basi conoscitive e pratiche per migliorare l’esperienza del barista.  

     

    ESPRESSO PERFETTO

    Full immersion nel mondo dell’espresso per comprendere i segreti  della bevanda più amata al mondo 

    ARGOMENTI Cenni di botanica, l’estrazione perfetta e la manutenzione e pulizia dei macchinari 
    TIPOLOGIA Teorico, pratico
    DURATA 4 ore
    DESTINATARI Gestori di locali, baristi e appassionati

    CAPPUCCINO PERFETTO

    Come realizzare un cappuccino perfetto

    ARGOMENTI TRATTATI La scelta del latte, le lattiere, le tecniche di base e la manualità di versaggio
    TIPOLOGIA Teorico, pratico
    DURATA 4 ore
    DESTINATARI Gestori di locali, baristi ed appassionati.

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    28-03-2017 28-03-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    05-04-2017 05-04-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
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    03-07-2017 03-07-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
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    04-10-2017 04-10-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
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