Latte art

    L’arte della decorazione per realizzare cappuccini e caffè macchiati eccellenti di gusto ed esteticamente unici

    TECNICA

    Realizzazione di cappuccini con tecnica latte art – il cuore

    ARGOMENTI La crema perfetta, la definizione, il cuore
    TIPOLOGIA Pratico
    DURATA 4 ore
    DESTINATARI Gestori di locali, baristi e appassionati

    COMUNICAZIONE

    Realizzazione di cappuccini e caffè macchiati con tecnica latte art – foglia e tulip

    ARGOMENTI La crema perfetta, la definizione, la foglia e il tulip
    TIPOLOGIA Pratico
    DURATA 4 ore
    DESTINATARI Gestori di locali, baristi ed appassionati.

    RICHIESTA INFORMAZIONI CORSO

    [contact-form-7 404 "Not Found"]

    Data inizio corso Data fine corso Orari E-shop
    14-02-2017 14-02-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    19-04-2017 19-04-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    09-06-2017 09-06-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    16-10-2017 16-10-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00