Le singole origini

     

    Il corso Le singole origini è studiato per coloro che desiderano arricchire l'offerta del caffè espresso, proponendo alla clientela un percorso gustativo tra pregiati caffè nel rispetto delle loro caratteristiche e proprietà organolettiche

     

     

    TECNICA

    Carpire le diverse sfumature sensoriali dei caffè di singola origine e i differenti profili di estrazione

    ARGOMENTI La botanica, cenni di analisi sensoriale, estrazione perfetta ed estrazione modulare
    TIPOLOGIA Teorico, pratico
    DURATA 4 ore
    DESTINATARI Gestori di locali, baristi e appassionati

    COMUNICAZIONE

    Comunicare al cliente in modo efficace, l’esperienza sensoriale dell’espresso di singola origine

    ARGOMENTI Comunicazione sensoriale e collocazione dei caffè di singola origine
    TIPOLOGIA Teorico, pratico
    DURATA 4 ore
    DESTINATARI Gestori di locali, baristi ed appassionati.

    RICHIESTA INFORMAZIONI CORSO

    Inviando il seguente modulo si accetta l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy ai sensi dell'articolo 13 del codice della D.Lgs. 196/2003 sulla privacy.


    Data inizio corso Data fine corso Orari E-shop
    17-01-2017 17-01-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    08-03-2017 08-03-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    06-04-2017 06-04-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    13-05-2017 13-05-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    19-06-2017 19-06-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    04-07-2017 04-07-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    06-09-2017 06-09-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    05-10-2017 05-10-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    12-12-2017 12-12-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00