Sommelier dell’espresso

    La comprensione dell’espresso attraverso  l’analisi sensoriale, un percorso stimolante alla scoperta delle più sottili sfumature gustative


    FINALITA' Conoscere gli aspetti dell’analisi sensoriale dell’espresso 
    ARGOMENTI LAnalisi visiva, olfattiva, gustativa e retrogustativa, il vocabolario dell’espresso e la comunicazione 
    TIPOLOGIA Pratico
    DURATA 8 ore
    DESTINATARI Gestori di locali, baristi e appassionati.

     

     

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    Data inizio corso Data fine corso Orari E-shop
    03-02-2017 03-02-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    03-04-2017 03-04-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    06-06-2017 06-06-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    07-09-2017 07-09-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    30-10-2017 30-10-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    01-12-2017 01-12-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00