Le singole origini

     

    Il corso Le singole origini è studiato per coloro che desiderano arricchire l'offerta del caffè espresso, proponendo alla clientela un percorso gustativo tra pregiati caffè nel rispetto delle loro caratteristiche e proprietà organolettiche

     

     

    TECNICA

    Carpire le diverse sfumature sensoriali dei caffè di singola origine e i differenti profili di estrazione

    ARGOMENTI La botanica, cenni di analisi sensoriale, estrazione perfetta ed estrazione modulare
    TIPOLOGIA Teorico, pratico
    DURATA 4 ore
    DESTINATARI Gestori di locali, baristi e appassionati

    COMUNICAZIONE

    Comunicare al cliente in modo efficace, l’esperienza sensoriale dell’espresso di singola origine

    ARGOMENTI Comunicazione sensoriale e collocazione dei caffè di singola origine
    TIPOLOGIA Teorico, pratico
    DURATA 4 ore
    DESTINATARI Gestori di locali, baristi ed appassionati.

    RICHIESTA INFORMAZIONI CORSO

    [contact-form-7 404 "Non trovato"]

    Data inizio corso Data fine corso Orari E-shop
    17-01-2017 17-01-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    08-03-2017 08-03-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    06-04-2017 06-04-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    13-05-2017 13-05-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    19-06-2017 19-06-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    04-07-2017 04-07-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    06-09-2017 06-09-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    05-10-2017 05-10-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00
    12-12-2017 12-12-2017 9:00-13:00 / 14:00-18:00