Stage professionisti dell’espresso
Lo stage professionisti dell’espresso nasce con l’intento di creare costanti appuntamenti di aggiornamento sul panorama della caffetteria; inoltre, per coloro che già hanno frequentato i nostri corsi, presenta un occasione per continuare a fare pratica e confrontarsi con i trainer.
ESPRESSO PERFETTO
Comprendere le basi dell’espresso perfetto migliorando il lavoro del barista
ARGOMENTI TRATTATI Come estrarre un espresso perfetto: botanica del caffè, le miscele e le singole origini, i macchinari e la loro manutenzione. Cenni sul cappuccino perfetto
TIPOLOGIA Teorico, pratico
DURATA 4 ore
DESTINATARI Gestori di locali, baristi e appassionati
CAFFETTERIA CREATIVA
Come differenziare l’offerta migliorando la redditività del locale.
ARGOMENTI TRATTATI Presentazione di ricette sfiziose a base espresso, introduzione al caffè filtro e al tè in foglia caldo e freddo.
TIPOLOGIA Teorico, pratico
DURATA 4 ore
DESTINATARI Gestori di locali, baristi ed appassionati.