Tè in foglia
Tecniche, servizio e comunicazione sono alla base del corso Tè in foglia, uno strumento formativo rivolto a chi vuole offrire al cliente finale l’esperienza altamente qualificata della “Sala da tè” all’interno del locale caffetteria
BASIC
Acquisire le competenze professionali per la somministrazione del tè in foglia come protagonista all’interno della caffetteria
ARGOMENTI La pianta del tè e cenni di botanica, l’importanza dell’acqua, la tecnica di infusione, il servizio del tè
TIPOLOGIA Teorico, pratico
DURATA 4 ore
DESTINATARI Gestori di locali, baristi e appassionati
AVANZATO
Conoscere le applicazioni del tè in foglia caldo e freddo
ARGOMENTI Abbinamenti tè in foglia e pasticceria, le bevande fredde e le granite di tè
TIPOLOGIA Teorico, pratico
DURATA 4 ore
DESTINATARI Gestori di locali, baristi ed appassionati.
RICHIESTA INFORMAZIONI CORSO
[contact-form-7 404 "Non trovato"]