Il Metodo

Percorrere i sentieri del gusto è il fondamento della nostra passione per il caffè, un impegno costante che esprime la nostra dedizione alla cultura del caffè.

Il nostro valore cardine è la qualità, correlata inevitabilmente ad un’incessante ricerca di eccellenza.

Per questo obiettivo, ci impegniamo a selezionare e produrre un caffé di qualità superiore, selezioniamo con cura i lotti che confermano gli standard del caffè specialty, il che significa che vengono selezionate e raccolte solamente le gemme mature e idonee. Scegliamo il profilo di tostatura realizzato per mostrare i sapori e gli aromi unici di ogni caffè.

La passione per la qualità guida la nostra interpretazione del lavoro.

Nella ricerca e nell’utilizzo di materie prime nobili, lavoriamo con amore e l’esperienza sul campo che ci contraddistingue ci guida attraverso ogni fase della lavorazione, interpretando le sfumature delle trasformazioni fisiche e chimiche dei prodotti.

ONESTÀ, SVILUPPO E CREATIVITÀ

Il rispetto, l’onestà e la trasparenza sono i principi che governano il nostro rapporto con i clienti. Coinvolgiamo i clienti nel progetto di sviluppo delle loro capacità tecniche e sensoriali, interagendo con loro per accrescere la nostra abilità di soddisfarli. La nostra apertura al cambiamento anticipa l’evoluzione del gusto, garantendo la soddisfazione dei sensi di chi ama la qualità e desidera trarne sensazioni e benefici. La nostra specificità ci rende competitivi, pronti ad affrontare qualsiasi sfida nel terreno della qualità e della creatività, sempre in competizione con gli altri e con noi stessi, alla ricerca del continuo miglioramento e alla ricerca dell’eccellenza che ci permetta di portare in tazza un caffé di qualità superiore.

TRACCIABILITÀ DELLA FILIERA PRODUTTIVA

La Tosteria si impegna nella tracciabilità della filiera produttiva, documentando ogni fase di lavorazione e conservando fisicamente i campioni di caffè per garantire massima trasparenza. Questo impegno rispetta le procedure di autocontrollo alimentare H.A.C.C.P., dimostrando la nostra dedizione alla torrefazione di caffè a Firenze.

QUALITÀ

Comunicare il valore e le caratteristiche dei nostri prodotti è di importanza strategica. Ogni confezione della Tosteria riporta informazioni sulla zona di produzione, modalità di coltivazione e raccolta, tecniche aziendali di lavorazione, caratteristiche organolettiche, orari consigliati di degustazione ed abbinamenti. Una comunicazione diretta e integrata che evidenzia il nostro impegno alla base di un caffé di qualità superiore.

Contatta il nostro team per fare la TUA experience in azienda e conoscere il mondo del caffè!

CERTIFICAZIONI

SCA Member

La Tosteria è membro della Specialty Coffee Association (SCA), la più importante associazione mondiale no-profit del settore del caffè. Questa affiliazione rappresenta il nostro impegno a contribuire a una comunità globale di professionisti e appassionati del caffè, lavorando insieme per un futuro sostenibile.

Eccellenze Italiane

La Tosteria è stata riconosciuta come azienda che garantisce lo standard di qualità del Made in Italy nel mondo dal sito eccellenzeitaliane.com, confermando la nostra dedizione alla torrefazione di caffè a Firenze.

Biologico

Organismi internazionali certificano la nostra filosofia biologica, seguendo l'intero ciclo produttivo dei nostri caffè. Questo impegno sostiene lo sviluppo e la difesa delle risorse naturali, evidenziando la nostra dedizione alla torrefazione di caffè a Firenze.

01 |

02 |

03 |

04 |

07 |

Acquista i nostri prodotti!